Beranda > Berita > Bapenda Melepas Pegawai Yang Telah Memasuki Masa Purna Tugas
Serba-serbi

Bapenda Melepas Pegawai Yang Telah Memasuki Masa Purna Tugas

Posting oleh bapendalobar - 12 Jan. 2023 - Dilihat 356 kali

Giri Menang - Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Lombok Barat melakukan pelepasan terhadap pegawai yang telah memasuki masa purna tugas. Pada hari Rabu, 11 Januari 2023 bertempat di Kekait-Gunungsari, Kepala Bapenda Kabupaten Lombok Barat, Suparlan, S.Sos. beserta jajaran Bapenda, melepas pegawai yang telah memasuki masa purna tugas yaitu Nedi Iskandar yang telah memasuki purna tugas pada 1 Januari 2023.

Dalam sambutannya, Kepala Bapenda menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan kinerja yang ditunjukkan selama ini oleh Pak Nedi, dan berharap kepada yang masih aktif agar meneladani dan mengambil apa-apa yang baik dari Pak Nedi. Dalam kegiatan tersebut juga diberikan kenang-kenangan kepada Pak Nedi dan keluarga. (Bapenda Lobar)