Beranda > Berita > Ketua Yayasan Dharma Wanita Persatuan (Dwp) Lombok Barat Kukuhkan 11 Kepal…

KETUA YAYASAN DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) LOMBOK BARAT KUKUHKAN 11 KEPALA TK DWP

Posting oleh diskominfolobar - 18 Juni 2021 - Dilihat 206 kali

Gerung Diskominfotik – Berdasarka Surat Keputusan Ketua Yayasan Nomor : 06/01/YDW/Loar/2021 tentang Pengukuhan Kepala Taman Kanak-Kanak Dharma Wanita, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Lombok Barat mengukuhka 11 Kepala Taman Kanak-Kanak yang bernaug dibawah Yayasan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lombok Barat dikukuhkan di aula kantor Bupati Lombok Barat Rabu, 16/06/21.

Ke 11 Kepala TK yang dilantik adalah Sahbanilah S.Pd sebagai Kepala  TK DWP Cempaka 1 Kediri Selatan, Hj.Hernawati S.Pd. sebagai Kepala  TK DWP Cempaka 3 Rumak Kediri, Riyadul Badiah S.Pd, Kepala TK DWP Melati 1 Merembu Labuapi, Nila Susianti S.Pd. Kepala TK DWP  Cempaka 5 Karang Makam Kuripan,  Khaerum Nurnilawati S.Pd Kepala TK Cempaka 2 Montong Are Kediri, Siti Nurhayati S.Sos, Kepala TK Pertiwi lingkungan Reyan Gerung Selatan, Hj.Siti Maryam Kepala TK DWP Lembar, Baiq suprayatni  tempat tugas TK DWP Dusun Sekotong, Sifakyah S.Pd tempat tugas TK DWP Melati Kekait Gunungsari, Ni wayan sukerti Kepala TK DWP Mawar Taman sari gunungsari, dan Siti Hajar S.Pd Kepala TK DWP Plamboyan Gapuk Gerung.

Ketua Yayasan Dharma Wanita Persatuan Lombok Barat Hj. Erni Zuhara Ilham, S.Pd. dalam sambutannya menjelaskan implementasi pelaksanaan program bidang Sosial melaksanakan bhakti sosial di wilayah Kecamatan Sekotong menyaksikan kondisi TK Dharma Wanita yang cukup memprihatinkan berawal dari menyaksikan kondisi tersebut Pengurus DWP tergerak melakukan kunjungan ke semua TK dibawah naungan DWP KAB.LOBAR  yang selanjutnya memperbaharui pengurus Yayasan Dharma Wanita sebagai wadah untuk memperkuat keberadaan dan kedudukan TK Darma Wanita.

“dengan dilaksanakan pengukuhan diharapkan agar semakin semangat dan amanah dalam mengemban tugas mulia mendidik anak bangsa agar sadar bahwa pendidikan yang baik untuk anak di usia dini merupakan pondasi utama untuk pembentukan karakter positif di masa depan.” Tuturnya (Diskominfotik/Ria/Ferry)