Foto untuk : KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN PATI DI BADAN PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN LOMBOK BARAT

Giri Menang Gerung,Senin 7 Oktober 2019 DPRD Kabupaten Pati melakukan kunjungan ke Badan Pendapatan Daerah kabupaten Lombok Barat dimana dalam kunjungan ini DPRD Kabupaten Pati dipimpin oleh Ketua DPRD didampingi oleh beberapa ASN BPKAD Kabupaten Pati . Dalam kunjungan ini Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Lombok Barat melalui Plt Kepala Badan Pendapatan Daerah Darsapardi,SE yang langsung menerima dan memberi sambutan , dalam sambutan tersebut Plt.Kepala Badan Pendapatan Daerah menjelaskan bahwa Penerimaan PAD melalui sector PBB-P2 dan BPHTB sampai Triwulan ke 3 masih stagnan kerena masih dipengaruhi belum normalnya kondisi masyarakat pasca musibah gempa bumi yang terjadi Khususnya di kabupaten Lombok Barat . sementara ketua DPRD Kabupaten Pati mengapresiasi terkait cara Bapenda kabupaten Lombok Barat Dalam Pemungutan BPHTB yang bisa mendongkrak PAD dari sector BPHTB.