GEBYAR PBB

Foto untuk : GEBYAR PBB

TINGKATKAN PENDAPATAN  DAERAH BADAN PENDAPATAN DAERAH AKAN MENGADAKAN LOUNCHING PEMBAYARAN PBB-P2 KABUPATEN LOMBOK BARAT 2019

Giri menang,selasa 13 Agustus 2019 dalam upaya meningkatkan pendapatan daerah dari sektor Pajak Bumi Bangunan Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Lombok Barat berencana akan mengadakan Lounching /Gebyar PBB-P2 yang akan direncanakan pada Bulan Oktober tahun ini.

Untuk memberikan Pelayanan yang maksimal Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Lombok Barat bekerjasama dengan PT.BANK NTB juga akan memberikan Hadiah bagi wajib pajak yang membayar pajak Bumi Bangunan sebelum Jatuh tempo pada tanggal 30 September 2019 dalam hal ini juga Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Lombok Barat selain Hadiah bagi Wajib Pajak juga memberikan Doorprize atau hadiah hiburan yang akan diundi pada acara Lounching Pembayaran PBB-P2 Yang direncanakan Bulan Oktober di Bencingah Agung Kantor Bupati Lombok Barat .